jueves, 3 de julio de 2014

SALCHICHAS AL VINO

  • INGREDIENTES :medio kilo de salchichas frescas /3 dientes de ajo /aceite /  175 gr de vino blanco / 1 cucharadita de maizena /  orégano /  laurel /  pimienta negra /papas  o arroz para acompañar.
  • Pinchar las salchichas con un palillo o punta del cuchillo y reservar.
  • Freir los ajos en láminas en un poco de aceite,cuando empiecen a dorarse,añadimos las salchichas y freimos bien,removiendo hasta que cambien de color,y los ajos empiecen a deshacerse,diluir la maicena en un poco de vino y añadirlo todo a las salchichas que tenemos al fuego,junto con el orégano,pimienta y hoja de laurel,dejar hervir para que se evapore el alcohol,a parte freiremos unas papas y se las añadiremos a las salchichas y dejaremos que hierva para que espese la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario