jueves, 3 de julio de 2014

GUISO DE CONEJO

INGREDIENTES :
  • 1400 gr de conejo troceado,3 dientes de ajo,perejil picado,pizca de orégano,sal y aceite.Para el resto del guiso:1 cebolla bien picada,3 dientes de ajo,1 cucharadita de las de postre de harina,200 ml de vino blanco,200 ml de agua,1 hoja de laurel,1 pastilla de caldo de pollo,pizca de colorante,perejil picado,4 papas partidas en trozos medianos.
  • .Adobamos el conejo partido en trozos con el majado de ajos,perejil,orégano,sal y aceite(un poquitín)y dejamos unas horas en el adobo.
  • Ponemos un fondo de aceite en un caldero y en él freimos un poco el conejo(no hace falta que de haga bien del todo),reservamos.
  • En esa misma aceite donde hemos frito el conejo freiremos la cebolla y ajos picaditos,dejamos hasta que la cebolla se torne a doradita y agregaremos la cucharadita de harina y sofreiremos un poco,a continuación añadiremos el conejo,el vino y daremos un hervor para que pierda el alcohol,añadimos el agua,el laurel,la pastilla de caldo,colorante y perejil picado,dejaremos un rato al fuego (unos 15 minutos a fuego medio bajo),añadiremos las papas miramos si necesita algo más de sal y espolvoreamos otro poco de perejil picado.
  • Dejamos que se cuezan las papas.A la hora de servir espolvorearemos con perejil

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