domingo, 6 de julio de 2014

ROSQUILLAS DE CALABAZA

  • INGREDIENTES :500 gr de harina de trigo normal /  125 ml de agua tibia(yo tuve que poner algo más) /  5 gr de levadura instantánea de panadería /  300 gr de calabaza hervida(ya sin piel ni pepitas) /  media cucharadita de las de postre de sal /  5 cucharadas de azúcar /  azúcar para rebozar /  1 cucharadita de matalahúva(anís en grano) /  aceite para freir / 
  • Cocemos la calabaza y la escurrimos y trituramos.
  • En el bol de la amasadora meteremos todos los ingredientes y pondremos la velocidad 2 hasta que veamos que queda una masa homogénea,(ojo debe quedar pegajosa para que las rosquillas nos queden jugosas)
  • Tapamos con un paño y dejamos reposar hasta que la masa doble su volumen.
  • Para poder manipular bien la masa tendremos que tener siempre las manos con un poco de harina si no es imposible formar las rosquillas,hacemos churros cerramos los extremos y vamos haciendolas y poniéndolas a freir directamente en abundante aceite caliente,pero no demasiado para que se hagas bien por dentro.Ponemos un plato con azúcar y vamos rebozando en azúcar nada más sacar del sartén o freidora.Esta receta la vi y la hice de : aprendecocina.wordpress.com. Yo le tuve que poner algo más de agua así que calentar una poca más por si os pasa lo mismo que a mi

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