jueves, 24 de julio de 2014

BROCHETAS DE SALCHICHAS.


  • .la medida que yo cogí es la siguiente: 1 vaso de los de yogur de harina de trigo / 1 vaso de yogur de harina precocida de maiz(de la que se usa para hacer arepas) /  medio sobre de levadura en polvo /  2-3 huevos según su tamaño /  pizca de sal / salchichas de pavo o de las que querais /.En un bol pondremos las harinas,la levadura y la sal y las mezclamos bien,vamos echando un huevo y mezclamos,echamos otro y mezclamos y así hasta que veamos que queda una masa ni muy espesa ni muy clara para que las salchichas queden bien impregnadas.Cogemos las salchichas las partimos a la mitad las insertamos en brochetas y las vamos impregnando en la masa .En una sartén o freidora eléctrica las iremos friendo a fuego medio-alto,luego las pasaremos a papel absorbente para que ahí suelten el exceso de grasa,son un vicio¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario