viernes, 13 de julio de 2018

NATILLAS DE NOCILLA Y AMBROSÍAS ( COCINA TRADICIONAL )









INGREDIENTES : 100 gr de nocilla /4 cucharadas de azúcar /3 cucharadas soperas colmadas de harina de maíz ( maizena ) ( si las queréis menos duritas poner menos pero es que a mi marido no le gustan más líquidas )/1 paquete de ambrosías el mercadona /1200 ml de leche desnatada.

Trituramos 5 ambrosía( el paquete trae 7) y reservamos.

En un caldero ponemos 1000 ml de leche , el azúcar  y llevamos al fuego hasta que comience a hervir .


En los otros 200 ml desleiremos la maicena y reservamos.

Cuando ya esté comenzando a hervir agregamos la nocilla y la maicena desleída y sin parar de remover dejamos al fuego hasta que espese.

Una vez haya espesado retiramos del fuego y agregamos las ambrosías trituradas  y removemos bien para que se mezclen .

Echamos en los boles y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera.

Luego si queréis con las otras 2 ambrosías que quedan del paquete la ponéis de adorno y por supuesto nos la comemos también,jajajaja

1 comentario: