miércoles, 4 de julio de 2018

PUDIN DE PAN Y BIZCOCHO ( Microondas )








Receta de aprovechamiento.

INGREDIENTES : 400-450  gr de pan y bizcocho o magdalenas que se nos haya quedado duras o tengamos congelados ( mitad y mitad de cada ) / 650 ml de leche / 4 huevos XL /ralladura de 1 limón /5 cucharadas de azúcar / caramelo líquido para el molde.

Ponemos en un bol el pan y el bizcocho en trozos y echamos la leche y dejamos que se remoje bien.Agregamos la ralladura del limón y los huevos y con ayuda de una turmix o minipimer que es lo mismo trituramos bien.

Caramelizamos un molde de plum-cake ,echamos la mezcla del pudin, y tapamos con film,hacemos unos cortes en el film y llevamos al microondas máxima potencia entre 10-13 minutos aproximadamente,pinchamos en varias zonas y si sale el pincho limpio ya está listo.

Dejamos templar antes de guardar en la nevera y desmoldamos una vez bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario