miércoles, 4 de marzo de 2015
MAGDALENAS DE HARINA DE ARROZ
INGREDIENTES:334 gr de harina de arroz /1 sobre y medio de levadura en polvo /170 gr de azúcar /100 gr de aceite /200 gr de leche / 2 huevos/pizca de sal /.
Tamizamos la harina y levadura y reservamos.
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta formar una masa blanquecina y cremosa,luego añadimos los líquidos mezclamos bien y por último la harina,levadura y sal y mezclamos hasta que no queden grumos.
Vertemos la masa en las tulipas de magdalenas y estas dentro de flaneras o molde de magdalenas y metemos en el horno pre calentado a 190-200º hasta que veamos que toman un color dorado y al pincharlas el palillo salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola! La levadura en polvo seria la.levadura química verdad? Y podrías decirme cuanto pesa cada sobre de levadura en polvo?
ResponderEliminarHola,si levadura química,mis sobres son de 15 gr
Eliminarpodrias poner en tasas tambien xfas, gracias saludos
ResponderEliminar