miércoles, 4 de marzo de 2015

MAGDALENAS DE HARINA DE ARROZ






INGREDIENTES:334 gr de harina de arroz /1 sobre y medio de levadura en polvo /170 gr de azúcar /100 gr de aceite /200 gr de leche / 2 huevos/pizca de sal /.

Tamizamos la harina y levadura y reservamos.

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta formar una masa blanquecina y cremosa,luego añadimos los líquidos mezclamos bien y por último la harina,levadura y sal y mezclamos hasta que no queden grumos.

Vertemos la masa en las tulipas de magdalenas y estas dentro de flaneras o molde de magdalenas y metemos en el horno pre calentado a 190-200º hasta que veamos que toman un color dorado y al pincharlas el palillo salga limpio.

3 comentarios:

  1. Hola! La levadura en polvo seria la.levadura química verdad? Y podrías decirme cuanto pesa cada sobre de levadura en polvo?

    ResponderEliminar
  2. podrias poner en tasas tambien xfas, gracias saludos

    ResponderEliminar