INGREDIENTES : 750 gr de carne magra de cerdo / 1 cebolla/ medio pimiento rojo / medio pimiento verde / 3 dientes de ajo / 1 cucharadita de carne de pimiento choricero / 1 cucharadita de tomate concentrado / 4 cucharadas de tomate triturado natural / 100 ml de vino blanco /3 cucharadas de aceite de oliva / 500 gr de fideos gruesos / 1 litro de caldo de carne.
Echamos el aceite en la cazuela donde vayamos a preparar los fideos y dejamos calentar antes de agregar la carne salpimentada y doramos bien,sacamos de la cazuela y reservamos en un plato.
En el mismo aceite donde hemos freído la carne agregamos la cebolla,pimientos y ajo todo bien picado y dejamos que se se haga bien.
Agregamos la carne de pimiento choricero,el tomate concentrado y el tomate triturado y dejamos a fuego medio 1-2 minutos,agregamos el vino y subimos el fuego y dejamos que el vino casi desaparezca.
Agregamos el caldo de carne,la carne que tenemos reservada, y llevamos al fuego hasta que hierva ,agregamos los fideos y dejamos a fuego medio hasta que éstos estén a nuestro gusto.
Yo aconsejo que se queden un poco al dente porque al dejar que se repose un poco se terminan de hacer.
Yo los fideos antes de nada,coloqué en la cazuela unas gotas de aceite y los doré un poco,luego hice todos los pasos restantes.
Y otra cosa ,antes de agregar el caldo y los fideos trituré la fritura para no encontrar trozos de cebolla ni pimientos.
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