lunes, 8 de abril de 2019

CREMA DE CALABAZA Y ALUBIAS BLANCAS ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )













INGREDIENTES : 450 gr de calabaza pelada y sin semillas/ 550 gr de caldo casero de pollo o carne /1 diente de ajo grande /i cebolla / aceite de oliva virgen extra /sal / pimienta negra molida /200 gr de alubias blancas cocidas .

En menú cocción manual programamos 30 minutos.

Sin poner la tapa echamos el aceite y dejamos que caliente un poco antes de agregar el ajo cortado y dejamos que se dore,agregamos la cebolla cortada en trozos y pochamos un poco.

Cuando la máquina marque 27 minutos,agregamos el resto de ingredientes menos las alubias.Colocamos la tapa,válvula cerrada y dejamos que termine el tiempo.Dejamos que despresurice sola.Abrimos la tapa,agregamos las alubias ,si son de bote bien lavadas y escurridas,trituramos todo bien hasta que quede una crema fina sin grumos,rectificamos de sal y lista una rica crema de calabaza con legumbre.

A mi personalmente me sorprendió lo sabrosa que estaba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario