martes, 16 de abril de 2019

MACARRONES CON SALSA DE CHAMPIÑONES GRATINADOS CON QUESO







INGREDIENTES : salsa de champiñones ( yo la hago y congelo así cuando hago este plato lo tengo súper fácil ) para ver la receta pinchar AQUÍ / 250 -300 gr de macarrones ya cocinados previamente / queso rallado emmental .


Lo primero que haremos será descongelar o hacer la salsa de champiñones.Reservamos.

Cocinamos la pasta,mezclamos con la salsa bien calentita,espolvoreamos el queso y llevamos o bien al microondas con el gratinador o bien al horno con el fuego de arriba hasta que el queso se derrita.

Ven que fácil y rico!!!!

2 comentarios:

  1. Hola, que pinta mas rica tiene esta receta, una pregunta, en la salsa de champiñones ¿pueden ser naturales?, en lugar de lata, que esos no me gustan. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por supuesto que con los naturales queda mejor,en mi caso los hice con los de lata porque no tenía naturales

      Eliminar