martes, 11 de febrero de 2020
PASTA TIBURÓN AL QUESO ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )
INGREDIENTES : 300 gr de pasta tipo tiburón o de otra case pero que sea pequeña /100 ml de nata para cocinar /250 ml de leche /queso rallado cheddar ( cantidad al gusto ) / 1 cucharada rasa de harina /20 gr de mantequilla /sal / pimienta negra molida /queso mozzarella rallado /.
Lo primero que haremos será cocinar la pasta y para ello pondremos 1 litro y medio de agua y la sal en la cubeta y en menú sopa sin tapar dejamos que comience a hervir antes de agregar la pasta y la tendremos ahí hasta que esté a nuestro gusto.
Luego escurrimos bien en un colador y reservamos.
En la misma cubeta seca con papel absorbente agregamos la mantequilla y la harina y en menú arroz salteamos unos minutos.Agregamos la leche,nata ,pimienta y removemos bien para que se mezcle todo y no queden grumos y dejamos unos 3-4 minutos en ese mismo menú,rectificamos de sal.
Apagamos la olla y echamos inmediatamente el queso cheddar rallado y removemos bien para que se derrita.
Agregamos la pasta y mezclamos en la salsa.
Colocamos en los platos donde vayamos a servir espolvoreados con queso mozzarella y cheddar rallados y gratinamos unos minutos bien en el horno o en el microondas.Comer bien calentitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario