INGREDIENTES : 290 gr de harina de trigo común /3 huevos XL /215 gr de azúcar /130 gr de aceite de girasol o de oliva suave /160 gr de leche de almendras /ralladura de 1 naranja /1 sobre de levadura en polvo /1 cucharadita de esencia de vainilla.
Huevos,azúcar y pizca de sal al vaso 4 min /37º/vel 3 y media.
Luego le damos otros 4 min /sin temp /vel 3 y media.
Agregamos ralladura,aceite,leche,esencia de vainilla 15 seg /vel 3.
Luego harina y levadura 20 seg / vel 3 y si hace falta terminamos de mezclar con lengua o espátula de silicona.
Dejamos reposar la masa media hora guardada en la nevera.
Mientras vamos colocando la masa dentro de las tulipas y moldes de flanes o de magdalenas precalentamos el horno a 180º.
Una vez dentro del horno las tendremos entre 15-18 minutos .Todo depende del tamaño de las tulipas y del horno.
Para saber si están listas pinchamos con un pincho y si sale limpio ya están listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario