lunes, 3 de febrero de 2020

SECRETO DE CERDO EN ADOBO(GRAN GOURMET DE ORBEGOZO)
















INGREDIENTES : 2 secretos de cerdo limpios de grasa y cortado en trozos /Para el adobo:4 dientes de ajo /1 cucharadita de orégano /media cucharadita de pimentón /1 cucharadita de cominos molidos /sal /120 ml de vino blanco /50 ml de aceite de oliva /1 cucharada generosa de vinagre de Jerez /1 hoja de laurel.

Echamos en una jarra todos los ingredientes del adobo y con ayuda de la turmix trituramos bien.Agregamos a la carne  y guardamos en la nevera unas horas.

En menú carne echamos un poco de aceite y dejamos que caliente y echamos la carne sin nada de adobo ( la habremos puesto en un colador y escurrido de su adobo guardando éste ).Doramos por todas partes.

Agregamos el adobo,una hoja de laurel ,un pelín de agua y si queremos que tenga un poco de chispa una cayena y llevamos otra vez a menú carne entre 30-35 minutos.

Queda súper jugosa y tierna.Acompañada de unas papas arrugadas y pan te pones las botas.

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