lunes, 10 de febrero de 2020
PEZ AGUJA EN ADOBO ( CECOFRY )
Antes de nada, decir que esta receta está hecha en la freidora antigua como ven en la foto.Lo digo para que no me pregunten que menú poner en la nueva porque al no tenerla no se.
INGREDIENTES : 1 pez aguja de 1 kilo y medio aproximadamente.
Para el adobo :media cucharada de ajo en polvo / sal / pimienta negra molida / 1 cucharadita de pimentón dulce / media cucharada de orégano seco / perejil bien picado / 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /2 cucharadas de vinagre de vino blanco o rosado o tinto todos sirven.
Echamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien.
Agregamos el pescado cortado en rodajas y dejamos macerar guardado en la nevera unas horas.
Colocamos el pescado escurrido de su adobo en la freidora y echamos a andar.
Cuando veamos que de un lado ya está doradito le damos la vuelta y dejamos que también se dore.
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