viernes, 26 de febrero de 2021

CREMA O PURÉ DE REPOLLO Y PUERROS ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )

 

















INGREDIENTES : 1 repollo mediano / la parte blanca de 6 puerros /2 dientes de ajo / media cebolla /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /pellizco de pimienta negra molida /3 papas medianas/1 litro de caldo de verduras o de pollo/sal


Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente.


Agregamos los dientes de ajo y doramos un poco.


Agregamos la cebolla y los puerros cortados en trozos  y dejamos 4-5 minutos para que se doren ( todo este proceso sin tapar la olla ) .


Agregamos el repollo en trozos las papas peladas y cortadas en trozos también,pimienta,sal y caldo.


Colocamos la tapa válvula cerrada menú sopa 20 minutos.


Despresurizamos y con una minipimer o turmix trituramos bien hasta que se nos quede una crema o puré muy fina sin grumos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario