jueves, 30 de octubre de 2025

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN

 












INGREDIENTES : los ingredientes son a ojo,depende de cuantos se quieran hacer.

Unos champiñones enteros grandecitos/media cebolla dulce / medio pimiento verde / sal / pimienta molida/1 lata de atún ( sin el aceite y el tamaño el que queramos/ aceite de oliva virgen extra.


Limpiamos bien los champiñones,le quitamos en rabo y lo reservamos,


Echamos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en el fondo de una sartén o plancha de asar,dejamos que caliente y colocamos los champiñones,dejamos que se hagan por ambos lados,reservamos.


En esa misma sartén ,agregamos un chorrito más de aceite para pochar la cebolla y el pimiento verde hasta que esté bien tierno.

Agregamos el atún bien seco,sin nada del aceite de la lata,salpimentamos y con eso rellenamos nuestros champiñones. Listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario