INGREDIENTES : 2 huevos XL /150 gr de azúcar /320 gr de harina de trigo común /200 gr de requesón /165 gr de aceite de girasol /mermelada de arándanos para el relleno /pellizco de sal / ralladura de limón /1 cucharadita de esencia de vainilla/ 15 gr de levadura en polvo.
Colocamos la mariposa en las cuchillas,añadimos los huevos y el azúcar y hacemos 37º/ 3 min / vel 3.
Añadimos el aceite,vainilla,sal y hacemos 1 min / vel 2.
Quitamos la mariposa.Añadimos el requesón,ralladura de limón y hacemos 1 min / vel 3.
Añadimos la harina y levadura previamente tamizadas y hacemos 3 min / vel 3.Si queda un poco sin mezclar lo hacemos a mano con una lengua de silicona.
Dejamos reposar la masa al menos media hora.
En un molde rígido ,colocamos las cápsulas de papel de las magdalenas,agregamos un poco de la masa,un poquito de mermelada de arándanos y rellenamos otra vez con la masa hasta la mitad y un pelín más.Así haremos con toda la masa.
Horno precalentado a 170º y las tendremos entre 14-18 minutos.Todo depende del horno y del tamaño de las magdalenas.












No hay comentarios:
Publicar un comentario