jueves, 16 de enero de 2020

BIZCOCHO DE CAFÉ AL VAPOR ( THERMOMIX )








INGREDIENTES : 2 huevos M /100 gr de leche evaporada /95 gr de aceite de girasol u oliva suave /1 cucharada de café soluble /230 gr de azúcar /285 gr de harina de trigo común /medio sobre de levadura en polvo / gotitas de chocolate.

Huevos y azúcar al vaso 3 min / vel 4 / 37º.

Leche,café,aceite 20 seg / vel 4.

Harina,levadura 20 seg / vel 4.

Agregamos las gotas de chocolate y mezclamos con espátula o lengua.

Encamisamos un molde que nos sirva para el varoma,agregamos la masa del bizcocho,colocamos en el varoma y tapamos bien con papel aluminio ( que no entre vapor dentro ),encima del aluminio colocamos papel absorbente y hacemos varoma / vel 3 / 40 minutos.Previamente agregaremos al vaso unos 750 gracias de agua

Si pinchamos y sale limpio ya está listo.

4 comentarios:

  1. que es varoma, no entiendo y disculpe mi ignorancia por favor

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  2. Se te olvidó añadir el agua antes de colocar la Varoma.....
    Cuanto 750gr de agua?

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