miércoles, 13 de mayo de 2020

ARROZ CON BUTIFARRA ( CECOFRY ANTIGUA )
































Antes de nada explicar que ésta receta está preparada con la antigua cecofry.

INGREDIENTES : media butifarra fresca ( del Mercadona ) /media cebolla / medio pimiento verde / medio pimiento rojo /1 diente de ajo /240 gr de arroz redondo /sal / caldo de pollo /cúrcuma para darle color y sabor ( yo hace años sustituí el colorante por la cúrcuma para los arroces amarillos ) /1 zanahoria / aceite de oliva virgen extra.

En primer lugar picaremos la verdura y hortalizas en trocitos bien pequeños.Colocaremos el brazo mezclador.

Echamos en la cecofry 2 cucharadas de aceite y dejamos que caliente antes de agregar la verdura y hortalizas picadas y dejaremos hasta que comiencen a dorarse.

Echaremos a continuación sin quitar la fritura la butifarra en rodajas y dejamos que se dore.

Agregamos el arroz y salteamos 2-3 minutos.

Mientras vamos calentando en un cazo a parte un poco de caldo de pollo.

Una vez salteado el arroz agregamos un poco de cúrcuma , sal,el caldo que hemos calentado y dejaremos hasta que se haya mermado un poco el caldo,es hora de volver a calentar otro poco de caldo y volvérselo a echar y así iremos haciendo hasta que veamos que el arroz está hecho a nuestro gusto.







No hay comentarios:

Publicar un comentario