viernes, 15 de mayo de 2020

BIZCOCHO MARMOLADO DE NARANJA Y CHOCOLATE
























INGREDIENTES : 115 gr de jugo de naranja /110 gr de leche /180 gr de azúcar moreno /6 gr de stevia /440 gr de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo /1 cucharada de esencia de vainilla /200 gr de aceite de girasol /2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar /2 huevos XL/ mantequilla y harina para encamisar el molde .



Echamos en un bol los huevos,azúcar,pizca de sal y con varillas eléctricas batimos bien hasta formar una crema blanquecina. Agregamos los líquidos y esencia de vainilla y mezclamos.


Agregamos la harina y levadura tamizadas y la stevia y mezclamos bien todo el conjunto hasta quedar sin grumos.

Retiramos un poco de esta mezcla  a otro bol,agregamos el cacao y mezclamos bien.


En el molde que ya tendremos encamisado con la mantequilla y harina agregamos la mezcla sin cacao y extendemos bien.

Echamos la otra mezcla de cacao echándola por encima y alrededor de todo el molde y con ayuda del cabo de una cuchara o tenedor mezclamos un poco con la mezcla blanca.


Horno precalentado  a 170-180º entre 45-50 minutos todo depende del molde y del horno.

Para saber cuando está listo lo pinchamos con ayuda de un palillo o brocheta y si ésta sale limpia y seca ya está listo.

Desmoldamos unos 10 minutos después de sacar del horno y dejamos enfriar sobre rejillas.

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