jueves, 16 de julio de 2020

MACARRONES CON JAMÓN COCIDO ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )













INGREDIENTES : 350 gr de macarrones / 400 gr de tomate frito casero /250 gr de jamón cocido en taquitos /1 cebolla / sal / 1 cucharilla de orégano seco /agua / aceite de oliva virgen extra.


Echamos en la cubeta el aceite y en menú arroz dejamos que caliente antes de agregar la cebolla y dejamos que se haga bien.

Agregamos la cebolla y  el jamón y dejamos que se dore un poco,agregamos orégano ,tomate frito,pizca de sal y dejamos cocer 3-4 minutos aproximadamente sin tapa .


Echamos la salsa en una salsera o recipiente y reservamos en un sitio para que se mantenga caliente.


Sin lavar la cubeta echamos agua y sal y en menú sopa dejamos que comience a hervir( sin colocar la tapa ) ,echamos la pasta ,removemos bien y cancelamos el menú.

Colocamos la tapa válvula cerrada menú arroz y dejamos que descuente 3-4 minutos,despresurizamos,escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa reservada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario