lunes, 20 de julio de 2020

ARROZ SALTEADO CON VERDURAS Y ATÚN ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )












INGREDIENTES :1 taza de arroz cocido que nos haya sobrado /1 bote de verduras en conserva ver receta AQUÍ /3 dientes de ajo /1 cebolla tierna /1 lata de atún ( del tamaño que queramos ) /sal / pimienta negra molida / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.


Echamos aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los ajos picados y doramos.

Luego echamos la cebolla bien picada y dejamos hasta que se haga bien.

Agregamos el arroz,sal,pimienta, y dejamos que se poche unos minutos para que vaya tomando sabor y a la vez calentarse.

Agregamos la verdura bien escurrida y el atún y con ayuda de una lengua de silicona y moviendo con cuidado para que no se deshaga dejamos unos minutos para que ese mezcle bien los sabores y también se caliente .

Es una manera de aprovechar esa poco arroz que nos sobra a veces y no sabes que hacer con él.




No hay comentarios:

Publicar un comentario