lunes, 5 de octubre de 2020

BRIOCHE DE MASCARPONE Y PEPITAS DE CHOCOLATE.












INGREDIENTES :550 gr de harina de fuerza /4,5 gr de levadura seca de panadero /250 gr de mascarpone /1 huevo XL /100 ml de leche  templada /50 gr de azúcar / 50 gr de azúcar invertido /pepitas e chocolate ( cantidad al gusto ).


En la leche templada echamos la levadura seca de panadero y mezclamos bien.

Agregamos todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate a un bol normal o al de nuestra amasadora y mezclamos bien hasta que nos quede una masa lisa y que no se pegue demasiado de las manos.

Dejamos reposar la masa tapada con un paño hasta que doble de volumen.


Pasamos la masa a una superficie ligeramente engrasada con aceite y agregamos las pepitas de chocolate hasta que se integren bien en la masa.

Boleamos y llevamos a la bandeja de horno forrada con papel vegetal o base de silicona,tapamos con un bol y dejamos que doble de volumen.


Horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos.

El brioche lo horneé con un bol amplio apto para horno haciendo de campana para que generara vapor y quedara más tierno y jugoso.





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