martes, 8 de septiembre de 2015
COSTILLAS DE COCHINO-PAPAS Y PIÑAS DE MAÍZ EN OLLA GM E
INGREDIENTES : 1 kilo de costillas de cochina saladas ( yo las compro en el Mercadona ) / 3-4 piñas según comensales
/ papas la cantidad que deseéis por persona / mojo verde de cilantro.
Para el mojo de cilantro: 1 manojo de cilantro / 5-6 dientes de ajo hermosos / trozo de pimiento verde / sal / aceite / vingre/ 1 cayena (opcional )/ pizca de cominos molidos.
Ponemos todo dentro de un vaso y trituramos hasta que quede todo bien finito.
En la cubeta ponemos las piñas limpias y troceadas junto con la carne lavada agua hasta cubrir todo y hacemos menú guiso 140º,media presión ,15 minutos,despresurizamos ponemos las papas y hacemos menú guiso 130º,media presión,5-6 minutos según el tipo de papas y el tamaño,despresurizamos y servimos con el mojo verde por encima.
Esta es una comida que comemos mucho los tinerfeños en el tiempo de las piñas frescas.
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Se ponen las piñas y las costillas sin agua?
ResponderEliminarPerdona,se me olvidó poner el agua,pero ya arreglé el despiste,gracias por tu visita al BLOG y saludos
ResponderEliminarGracias a ti por compartir. Soy de Tenerife y tengo la olla hace poco. Obviamente está receta no puede faltar y necesitaba saber tiempos y menús. Enhorabuena por el blog.
ResponderEliminarYo también soy de Tenerife,buena suerte con la olla a mi me ha salido muy buena,estoy muy contenta con ella
ResponderEliminarYo también soy de Tenerife,buena suerte con la olla a mi me ha salido muy buena,estoy muy contenta con ella
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