INGREDIENTES : 100 gr de azúcar moreno /310 gr de harina de trigo común /2 huevos L / 145 gr de leche de almendras /125 gr de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo /1 plátano maduro machacado con tenedor /nutella fría de la nevera / piel de limón.
Azúcar,piel de limón y pizca de sal vel 7/ 15 seg. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Colocamos la mariposa y agregamos huevos 3 min / vel 3 / 37º.
Leche,aceite vel 3/30 seg.
Harina y levadura vel 3/ 40 seg.
Luego agregamos el plátano machacado y mezclamos con espátula.
Dejamos reposar la masa en la nevera 1 hora. Sacamos la masa de la nevera y vamos precalentando el horno mientras vamos colocando preparando las magdalenas a 180º.
Colocamos las tulipas de papel dentro de moldes rígidos y echamos un poquito de masa,agregamos un poquito de nutella fría y tapamos con la masa de las magdalenas,y así hacemos con todas.
Introduciremos en el horno ya caliente y dejaremos entre 15-20 minutos.Todo depende del horno y del tamaño de las magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario