INGREDIENTES :3 latas de atún en aceite de 220 gr cada una(le quitaremos bien el aceite y lo utilizaremos bien escurrido para rellenar los pimientos)/1 cebolla / 1 puerro /medio pimiento verde /3 pimientos rojos grandes/ 2 cucharadas de aceite de oliva.
Lavamos y cortamos los pimientos por la mitad y reservamos sobre la bandeja del horno forrada de papel vegetal.
Echamos en el vaso la cebolla en cuartos , el puerro y el pimiento verde en trozos y hacemos 9 seg /vel 6.
Con una lengua bajamos los restos hacia las cuchillas.
Agregamos el aceite y hacemos 15 min /vel 1/120º/potencia calórica 8.
Agregamos el atún escurrido y hacemos 2 min /vel 1/120º/potencia calórica 8.
Rellenamos los pimientos y llevamos éstos al horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos.
Sacamos del horno ,espolvoreamos con queso rallado y llevamos a éste otra vez unos minutos hasta que se derrita el queso.
Que plato tan vistoso y sabroso.
ResponderEliminarSaludos.