INGREDIENTES :600 -800 gr de papas peladas y cortadas en cachelos /3 chorizos tipo Asturianos 0 200 gr de chorizo dulce /media cebolla / 1 pimiento verde /2 dientes de ajo grandes /2 cucharadas de aceite de oliva /la punta de un cuchillo de pimentón dulce o picante /perejil picado / aceitunas ( opcional )/agua hasta casi cubrir los ingredientes / sal.
Echamos el aceite en la cubeta y en menú arroz sin tapar dejamos que caliente el aceite.Agregamos los ajos bien picados y doramos.
Agregamos el pimiento y la cebolla bien picado todo y dejamos hasta que comience a dorar,agregamos el chorizo en rodajas y salteamos 1 minuto.
Agregamos las papas y salteamos unos minutos junto con el chorizo para que vayan absorbiendo sabores.
Agregamos el pimentón y el perejil y cancelamos el menú.Con el calor residual se freirá el pimentón para que no se nos queme.
Echamos agua hasta casi cubrir todo o algo menos( a nosotros no nos gusta demasiado caldoso).
Colocamos la tapa válvula cerrada menú cocción manual 12 minutos.
Todo depende del tipo de papas que utilicemos y el tamaño de éstas si son papas que se rompen mucho hay que darle menos tiempo.
Eso lo iremos controlando nosotros.
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