viernes, 25 de junio de 2021

MAGDALENAS DE NATA Y NARANJA CONFITADA( TRADICIONAL )

 







INGREDIENTES :3 huevos L /130 gr de nata para montar /1 sobre de levadura en polvo /100 gr de aceite de girasol /1 cucharadita de esencia de vainilla /170 gr de azúcar /245 gr de harina de trigo común /taquitos de naranja confitada( la compro en el Lidl ).


Colocamos los huevos,pizca de sal,azúcar en un bol y con varillas manuales batimos hasta formar una masa cremosa y blanquecina.Añadimos la nata,aceite,esencia de vainilla y mezclamos.


Vamos añadiendo la harina y levadura tamizadas y mezclamos.


De esa harina dejamos una cucharada para rebozar la naranja confitada y se lo echaremos al final removiendo bien para que se integre en la masa.


Llevamos la masa a la nevera al menos 1-2 horas.


Horno pre calentado a 180º calor arriba y abajo al menos 18-20 minutos.


Depende del tamaño de las tulipas de papel que hayamos utilizado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario