INGREDIENTES :650 gr de morcillo en tacos / 1 cebolla /3 dientes de ajo /1 pimiento rojo / sal /cúrcuma o colorante alimenticio /1 hoja de laurel / 1 tazón de arroz bomba /1 tazón y 1/2 de caldo de carne /pimienta negra molida /guisantes congelados / aceite de oliva virgen extra / aceitunas ( opcional)..
Echamos en la cubeta 2 cucharadas de aceite y en menú freír 140º salteamos la carne salpimentada,reservamos.
En la misma aceite ,menú y temperatura ,freirémos los ajos bien picados,cebolla y pimiento bien picados también.
Agregamos el arroz y salteamos un minuto.Cancelamos el menú.
Agregamos la carne que tenemos reservada,el laurel,caldo,rectificamos de sal,guisantes,aceitunas,cúrcuma o colorante alimenticio.
Colocamos la tapa ,válvula cerrada menú GUISO 130º/ presión baja/8 minutos.
Despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla para que no se siga cociendo el arroz,tapamos con un paño y dejamos reposar 10-15 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario