lunes, 9 de junio de 2014

BIZCOCHO DE LA ABUELA EN OLLA GM E

Este bizcocho es sencillo de hacer ,es como antes hacían nuestras abuelas¡¡¡¡pesar 8 huevos,ahora pesamos la misma cantidad que han pesado los huevos pero esta vez de azúcar,ahora pesamos la mitad del peso de los huevos de harina,ralladura de 1 limón,pizca de sal,mantequilla y harina para encamisar la cubeta.Separamos las claras de las yemas,las claras las montamos a punto de nieve con la pizca de sal y reservamos.Batimos las yemas con el azúcar hasta que queda una masa blanquecina y cremosa,tamizamos la harina y rallamos el limón,a la mezcla de las yemas con el azúcar echamos una pequeña parte de las claras montadas y batimos con movimientos envolventes añadiendo poco a poco la harina tamizada y la ralladura de limón por último echamos el resto de las claras montadas con cuidado de que no se baje mucho.engrasamos y enharinamos la cubeta de la olla y programamos menú horno 140º 60 minutos,una vez finalizado el tiempo y si tenemos el cabezal de horno lo ponemos a 160º hasta que tome el color deseado en la superficie




No hay comentarios:

Publicar un comentario