jueves, 26 de junio de 2014

ROSCA DE PAN

300 ml de leche,1 cucharadita de sal,2 huevos batidos,1 cucharadita y media de mantequilla,540 gr de harina de fuerza,1 cucharadita de azúcar,1 cucharadita de miel,8 gr de levadura seca de panadería.Ponemos en el bol de la amasadora la leche templada,la mantequilla derretida,los huevos batidos y mezclamos bien.En otro bol mezclaremos la harina, la levadura seca, la sal y ponemos en marcha la amasadora con las varillas de amasar y vamos incorporando la mezcla de la harina hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes del bol.Sacamos del bol hacemos una bola y ponemos en otro bol limpio engrasado,y tapamos hasta que doble o triplique su volumen.Una vez levada desgasificamos la masa ,la dividimos en dos y con una de esas mitades haremos una rosca y pondremos en la bandeja del horno forrada con papel de horno,pincelamos con aceite y hacemos unos cortes profundos,tapamos y volvemos a dejar levar hasta que doble su volumen.Precalentamos el horno a 180º y ponemos un bol con agua en el fondo del horno,dejaremos hornear hasta que tome un color dorado.Con la otra mitad haremos unos panecillos si queremos u otra rosca.También me podeis seguir en facebook:

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aqui tenemos la rosca abierta por la mitad y rellena de queso blanco y salchichón de pavo.


aqui los panecillos que hice con la mitad de la masa de la rosca





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