lunes, 9 de junio de 2014

CASTAGNOLE.es una especie de buñuelo,que recuerda vagamente a una castaña,es típico de italia,es mejor comerlos del día ya que si no se ponen duros.150 gr de harina 20 gr de azúcar,15 gr de mantequilla,1 huevo,ralladura de 1 limón,media cucharadita de sal,medio sobre de levadura, 1 cucharada de vino blanco,aceite de girasol para freir,azúcar para rebozar.Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta que quede una masa que no se pegue de las manos.Formamos una bola y dejamos reposar tapada 20-30 minutos.Pasado ese tiempo vamos cogiendo pequeñas porciones en las manos y formamos bolitas que freiremos en abundante aceite caliente pero no demasiado para que no se queden demasiado doradas por fuera y crudas por dentro,pasamos a papel absorbente y rebozamos en azúcar.Esta receta la vi y la hice del blog LA COCINA DE LOLA.SON ALGO MÁS DORADOS PERO YO LOS HICE ASÍ PARA QUE NO SE SEQUEN DEMASIADO.


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