miércoles, 4 de junio de 2014

PAN DE BRIOCHE RELLENO DE BACON,JAMÓN Y QUESO EN OLLA PROGRAMABLE GM E


PAN DE BRIOCHE RELLENO DE BACON,JAMÓN Y QUESO EN OLLA PROGRAMABLE GME.350 gr de harina de fuerza(MÁS UNA POCA PARA LUEGO AMASAR)4 gr de levadura seca de panadero,20 ml de leche,5 gr de sal,25 gr de azúcar,2 huevos,250 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente.Hacemos una masa con todos los ingredientes hasta que no se nos pegue de las manos,y dejamos reposar 30 minutos.Cuando haya pasado ese tiempo volvemos a amasar y dejamos fermentar .Una vez fermentada estiramos con un rodillo dando forma de rectánculo y con un grosor ni muy fino ni muy grueso y pondremos las lonchas de bacon,de queso y de jamón y enrollamos como si fuera un brazo gitano.engrasamos la cubeta y vamos cortando rodajas gruesas y poniendo en la cubeta que ya tenemos engrasada y con papel de horno en el fondo,tapamos la olla y dejamos unos 40-50 minutos dentro.Programamos olla menú horno a 140º 50 minutos con válvula abierta cuando falten 10 minutos quitamos la tapa de la olla y ponemos el cabezal de horno conjuntamente con la olla encendida a 150º hasta que se dore por encima.Esta receta se puede hacer igual pero en horno.precalentando el horno a 180º unos 30-40 minutos.Esta receta la vi y la hice del blog COMO AGUA PARA CHOCOLATE-MIRIAM.Ella lo hace al horno


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