lunes, 9 de junio de 2014

PAN EN OLLA GM E

PAN EN OLLA GM E..350 gr de agua tibia,1 cucharada de miel,10 gr de levadura instantánea de panadero,530-550 gr de harina de fuerza,1 cucharada de aceite de oliva,1 cucharadita de sal.Ponemos casi toda la harina en el bol de la amasadora agregamos la sal y mezclamos para que se junte todo,calentamos un poco el agua en el microondas pero solo tibiar no caliente,y se la añadiremos a la harina y pondremos nuestra amasadora a velocidad 2,vamos añadiendo luego la miel y la aceite sin parar la máquina y por último añadiremos la levadura seca y tendremos en ,archa hasta que la masa casi se despegue de los bordes,debe quedar un poco pegajosa para que el pan no quede seco,pero no demasiado pegajosa,bajamos la masa que nos queda en las peredes del bol con una lengua de silicona y tapamos el bol y dejamos levar hasta que doble de volumen.Cuando haya levado,espolvoreamos la mesa de trabajo con un poco de harina y amasamos un poco para quitar el aire y le damos forma de hogaza.Engrasamos nuestra cubeta de la olla y metemos dentro la masa le hacemos unos cortes cerramos la tapa y dejamos dentro unos 30 minutos para que leve.Ponemos función horno a 160º 45 minutos.Una vez acabada esta función le ponemos el cabezal de horno 5 minutos a 165º para que dore por encima .Podemos hacerlo a mano para los que no tengan la amasadora,da un poco más de trabajo pero sale bien¡¡


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