miércoles, 11 de junio de 2014

ROSQUILLAS DE YOGUR

.500 gr de harina común,5 gr de levadura seca de panadería,2 yogures naturales,120 gr de leche,1 huevo,60-70 gr de azúcar,65 gr de mantequilla derretida,media cucharita de sal.aceite de girasol para freir,azúcar para espolvorear.Mezclamos todos los ingredientes menos la mantequilla que se la añadiremos al final,y volveremos a amasar hasta que esté bien integrada en la masa.dejamos fermentar la masa en un sitio calido y tapada con un paño hasta que doble de volumen.Una vez haya levado,desgasificamos un poco la masa y formamos nuestros roscos bien como lo hacemos con los donut o haciendo churritos con las manos y cerrando los extremos.Calentamos el aceite pero no demasiado fuerte ya que si no se nos doran demasiado por fuera y quedan crudos por dentro,freimos y ponemos sobre papel absorbente,inmediatamente pasamos por azúcar.Quizas necesiten algo más de harina no todas las harinas llevan las cantidades de líquido que ponemos en las recetas y a veces tenemos que poner un poco más,eso si,no demasiada para que no nos queden secas


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