miércoles, 25 de junio de 2014

LASAÑA DE ATÚN

  • LASAÑA DE ATÚN.placas de lasaña,1 lata de atún de 240 gr bien escurrida,1 cebolla,1 pimiento verde italiano rojo,un puñadito de guisantes de lata,1 pimiento rojo italiano,2 huevos duros,5-6 cucharadas de tomate natural triturado,2 cucharadas de tomate frito,2 dientes de ajo,sal,pizca de comino molido,pizca de orégano,100 ml de vino blanco,queso para gratinar.POnemos un fondito de aceite en una sartén y en él pocharmos la cebolla bien picada,los pimientos,los ajos,dejaremos que la cebolla se ponga transparente,luego añadiremos el tomate natural,el tomate frito,las especias, y el vino y dejaremos unos minutos a fuego alto para que pierda el alcohol,escurrimos bien el atún y se lo añadiremos y dejaremos unos minutos al fuego para que se mezclen los sabores.Reservamos.Ponemos al fuego los huevos y los cocemos partmos en trozos y reservamos.Cocemos las placas de lasaña y las ponemos sobre papel para que se sequen bien.Montamos la lasaña en una placa de horno o molde poniendo las planchas de lasaña,el relleno de atún y huevo y asi sucesivamente hasta que tome el tamaño que deseemos y se nos acabe el relleno y las placas,cubrimos con queso para gratinar y ponemos al horno precalentado a 180º hasta que el queso tome un color dorado.

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