viernes, 20 de junio de 2014

BIZCOCHO SIN HUEVO ECHO EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET

.120 gr de mantequilla derretida,200 gr de azúcar,300 gr de harina,2 cucharadas soperas de maizena,1 sobre de levadura,ralladura de una naranja o esencia de naranja,100gr naranja confitada de la del LIDL,250 ml de leche 1 yogur.Batimos bien la mantequilla con el azúcar,añadiremos el yogur y la leche y mezclamos bien,añadiremos la ralladura de naranja o esencia,tamizamos la harina,la levadura y la maicena y vamos añadiendo poco a poco sin parar de batir hasta que no queden grumos por último añadiremos la naranja confitada y mezclamos bien para que se integren en la masa.Engrasamos y enharinamos la cubeta de la olla y ponemos en función pastel,con válvula abierta.Si pasado el tiempo cuando abramos la ola sigue estando un poco crudo,volveremos a programar la olla en función pastel y cuando empiece a descontar el tiempo le daremos 6-7 minutos más estad pendientes para que no se dore demasiado.Este bizcocho se puede hacer también al horno haciendo lo mismo pero precalentando el horno a 180º y dejar hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio


ESTA ES LA OLLA QUE UTILICÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario