miércoles, 4 de junio de 2014

PACCHERI RELLENOS DE ATÚN Y GRATINADOS EN MICROONDAS

  • .Para rellenar los paccheri os dejo el enlace de como hice el rellenohttps://www.facebook.com/LuzmaryYSusRecetasCaseras/photos/a.421850821224615.97292.421847807891583/632204260189269/?type=1&theater.Yo lo tenía echo de ayer asi que lo que hice fue calentarlo un poco y listo.Cocer la pasta en abundante agua hirviendo y con un poco de sal y aceite a fuego no demasiado fuerte para que no se rompan.Dejamos que no se cuezan demasiado que queden algo duritos,pasamos por agua fría y escurrimos bien.Vamos rellenándolos con una cucharilla y poniendo en un plato.luego hacemos una bechamel con un poco de aceite y de mantequilla ponemos a calentar echamos 1 cucharada de harina y dejamos que se fria un poco,luego añadiremos la leche necesaria hasta que nos quede una crema ligera ni demasiado líquida ni demasiado espesa,un poco de nuez moscada sal y pimienta negra y dejamos al fuego hasta que nos coja la textura que deseemos.Echamos la bechamel por encima de la pasta y espolvoreamos de queso yo le puse mozzarella.Ponemos a gratinar en el microondas 2-3 minutos y listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario