jueves, 5 de junio de 2014

ROLLITOS DE PRIMAVERA

PARA LA PASTA:250 gr de harina de trigo normal,agua la necesaria para que la masa no nos quede muy espesa y los crep salgan finos,pizca de sal,1 cuchara de oliva virgen suave.PARA EL RELLENO:1 trozo de col cerrada,1 zanahoria,tacos de jamón, 1 cucharada de aceite de oliva suave,media cebolla salsa de soja.Primero antes que nada hacemos la masa y dejamos reposar en lo que salteamos la verdura .Para saltear la verdura ponemos un poco de aceite en una sartén

 y rehogamos toda la verdura cortada en juliana y por lo último echamos los tacos de jamón y la salsa de soja,dejamos que se temple en lo que terminamos con nuestras tortitas de harina.Ponemos un poquitín de aceite en la sartén vertemos una poca de masa de los creps y extendemos en la sartén que queden finas¡¡¡¡vamos haciendo una en una y tapamos con un paño,así hasta terminar con toda la masa.Luego vamos poniendo en el centro de cada crep una cantidad de la verdura salteada y cerramos como paquetitos y para que cierren y no se nos abran lo me ayudé con palillos,ponemos en una sartén aceite como cuando vamos a freir papas y vamos friendo los rollitos y poniendo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite,comer calentitos¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario