jueves, 5 de junio de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR EN OLLA GM E

.1 yogur de plátano,la medida del vaso del yogur serán los siguientes pasos,4 vasos de harina,4 huevos,1 vaso y medio de aceite de girasol u oliva suave,2 vasos y medio de azúcar,1 sobre de levadura,un plátano maduro partido en rodajas finas.Batimos los huevos con el azúcar hasta que se haga una masa blanquecina y cremosa,añadiremos,el aceite,el yogur y mezclamos bien,ahora añadiremos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos hasta que no queden grumos,ENGRASAMOS LA CUBETA DE LA OLLA,con mantequilla cortamos un aro de papel de horno del tamaño del fondo,vertemos la mitad de la mezcla,partimos el plátano y se lo colocamos encima de la masa,añadiremos la masa que nos queda encima de los plátanos.Ponemos en menú horno a 130º durante 50 minutos,pasado ese tiempo cancelamos el menú,ponemos el cabezal de horno a 160º hasta que tome el color que deseemos.Este mismo bizcocho lo podemos hacer en horno precalentado a 175º durante 50-55 minutos,hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio

No hay comentarios:

Publicar un comentario