miércoles, 4 de junio de 2014

BIZCOCHO EN CAZUELA O BIZCOCHONERA

.4 huevos,1 sobre de azúcar avainillada(opcional),paramedir los ingredientes cogeremos la medida de un vaso de yogur de 125 gr.2 medidas y media o 3 de azúcar,6 vasos de harina de trigo común,1 vaso de aceite,2 vasos de leche,2 sobres de levadura,aroma de butter vainilla pizca de sal.Batimos los huevos con el azúcar,hasta que blanqueen,añadimos entonces la aceite y la leche y removemos bien,añadimos la esencia de butter vainilla,tamizamos la harina junto con la sal y la levadura y la vamos echando a la masa poco a poco y mezclamos bien hasta que no queden grumos.Engrasamos la cazuela con mantequilla y enharinamos y echamos la mezcla en ella,ponemos a fuego bajo entre 45-50 minutos hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio,no abrir la cazuela hasta pasados los 40 minutos para que no se os baje el bizcocho.Sacamos del fuego,dejamos reposar unos 10 minutos antes de desmoldar y ponemos a gratinar en el horno ya que la parte de arriba queda blanca


No hay comentarios:

Publicar un comentario