jueves, 5 de junio de 2014

PAN RELLENO DE JAMÓN Y QUESO

250 gr de leche,50 gr de mantequilla,2 cucharadas de azúcar,1 cucharada de miel,10 gr de levadura seca de panadero,1 cucharadita de sal,500 gr de harina.Para el relleno:lonchas de jamón cocido,lonchas de jamón serrano.lonchas de queso,un poco de mantequilla blanda para pintar la masa por dentro,1 huevo batido para pintar la masa.Ponemos en el bol de la amasadora (o lo podemos hacer a mano también),la harina,la sal,el azúcar,la miel,la leche templada y ponemos en marcha a velocidad 2 cuando veamos que todo está mezclado añadiremos la levadura y la mantequilla y dejamos amasar hasta que todo esté bien integrado y la masa se despegue de las paredes del bol.Hacemos una bola y dejamos levar en el mismo bol tapada hasta que doble de volumen.Una vez levada la masa sacamos del bol,amasamos solo un poco y con un rodillo estiramos de forma rectangular y que no quede muy gruesa,pincelamos la masa con la mantequilla blanda y ponemos el relleno,cerramos como si fuera un brazo gitano y cerramos los extremos.Hacemos unos cortes con una cuchilla y dejamos levar de nuevo hasta que aumente de tamaño.Con un pincel le damos huevo batido precalentamos el horno a 200º metemos el pan y cuando esté dentro 10 minutos bajamos a 180º hasta que se dore(aproximadamente 25-30 minutos)



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