miércoles, 4 de junio de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN OLLA GM E


  • la medida que cogeremos será la de un vaso de agua de unos 200-220 ml.1 vaso de leche,3 vasos de harina todo uso,medio vaso de azúcar,1 vaso de aceite de oliva suave o de girasol,4 huevos,1 sobre de levadura química,1 vaso de cacao en polvo tipo a la taza.Batimos los huevos con el azúcar hasta que se haga una mezcla blanquecina y cremosa,añadimos el aceite y seguimos batiendo,añadimos la leche y seguimos batiendo.Tamizamos la levadura,el harina y el cacao y lo vamos añadiendo poco a poco sin dejar de remover hasta que no queden grumos.Engrasamos y enharinamos la cubeta de la olla y ponemos menú horno a 130º válvula abierta 65 minutos.Podemos hacerlo en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario