INGREDIENTES : 800 gr de calabacín ( en mi caso utilicé el redondo ) /225 gr peladas /sal / pizca de pimienta negra molida /3 quesitos ( y si no tenemos 100 gr de queso de untar ) /1 cebolla / 1 diente de ajo / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /595 gr de caldo de cocido o pollo.
Echamos en la jarra el ajo y la cebolla cortada en cuartos y hacemos vel 5 /15 seg.Bajamos los restos hacia las cuchillas,agregamos el aceite y hacemos 110º /vel 1 / potencia calórica 8 / 13 min.
Agregamos el resto de ingredientes ,menos los quesitos o queso de untar y hacemos 100º /vel 3 /potencia calórica 8 / 35 minutos.No enacajaremos del todo el cubilete para que vaya evaporando algo de líquido.
Una vez acabado el tiempo,dejamos que se atempere la crema entre 30-45 minutos,echamos el queso que vayamos a utilizar y trituramos en vel 6-7 hasta que quede una crema fina sin grumos.
Enhorabuena por el blog, bastante útil y práctico
ResponderEliminar