lunes, 27 de septiembre de 2021

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN ( MAMBO )

 















INGREDIENTES : 3 berenjenas medianas /1 cebolla / medio pimiento verde /sal / pimienta negra molida /2 cucharadas de aceite de oliva /1 lata de atún de 220 gr( desechamos el aceite de la lata).


Cortamos las berenjenas a la mitad y a la pulpa le hacemos unos cortes superficiales,echamos un poco de sal y llevamos al horno a 200 º unos 15-20 min(hasta que la pulpa esté bien hecha).


Dejamos templar,quitamos la pulpa y reservamos la piel para rellenarlas luego.


Echamos en el vaso la cebolla,pimiento y la pulpa de las berenjenas y hacemos 10 seg / vel 6.


Bajamos los restos hacia las cuchillas.


Agregamos el aceite y hacemos 15 min /Vel 2/120º/pc 8.


Agregamos el atún y hacemos 2 min / vel 2/120º / pc 8.


Rellenamos la piel de las berenjenas,espolvoreamos queso rallado y llevamos a gratinar bien en el horno o al microondas hasta que el queso se derrita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario