miércoles, 15 de septiembre de 2021

TORTILLA DE PAPAS CON ESPINACAS Y QUESO ( GM E )

 








INGREDIENTES :2 papas enormes /1 cebolla grande /250 gr de hojas de espinacas /sal / aceite de oliva /200-250 gr de queso Gouda en taquitos/10-12 huevos M..


En la cubeta echamos bastante aceite de oliva y en menú freír al máximo dejamos que caliente antes de agregar las papas cortadas en dados y dejamos hasta que estén hechas,sacamos a un bandeja y reservamos.

Vaciamos casi la totalidad del aceite, y en menú plancha a 140º saltearemos la cebolla y las espinacas picado todo ,hasta que esté todo tierno.

Batimos los huevos con un poco de sal y pizca de pimienta negra molida,agregamos las papas y espinacas y cebolla y mezclamos,agregamos el queso y volvemos a mezclar.

En la misma cubeta ,le pasamos un papel y la limpiamos,agregamos unas gotas de aceite y dejamos que caliente en menú horno 130º antes de agregar la mezcla de nuestra tortilla.

Colocamos la tapa ,válvula abierta unos 20-30 minutos,depende de como la quieran de hecha.






No hay comentarios:

Publicar un comentario