lunes, 13 de septiembre de 2021

PAPAS CON BACALAO ( TRADICIONAL )

 




INGREDIENTES : 4-5 papas medianas /1 cebolla / la parte blanca de 3 puerros /3 dientes de ajo /medio pimiento verde /granos de pimienta negra /1 hoja de laurel /3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /sal / 1 cucharada de carne de pimiento choricero /1 cerveza de 33 cl /500 gr de migas de bacalao en su punto de sal( congeladas) /perejil picado /.

En una cacerola agregamos el aceite y sin calentar ésta agregamos ajos,pimiento,cebolla,puerros todo bien picado,llevamos al fuego y dejamos que se poche bien .
Agregamos el laurel,pimienta en grano,carne de pimiento choricero y las papas en cachelos y rehogamos el conjunto 3-4 minutos.

Agregamos la cerveza,perejil picado y llevamos al fuego bajo hasta que a las papas les quede poco para estar listas.

Agregamos el bacalao y dejamos al fuego hasta que las papas estén hechas del todo.

Dejaremos reposar un buen raro antes de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario