INGREDIENTES : 2 chayotes / preparado de sofrito del lidl( unas 3-4 cucharadas / sal / pimienta negra molida/1 lata de atún mediana.
Lavamos los chayotes,los echamos en un caldero,los cubrimos de agua,pizca de sal y los llevamos al fuego hasta que al pinchar veamos que están tiernos.Tardan más que cuando cocinamos las papas.Abrimos por la mitad, y con cuidado para no romper la piel sacamos toda la pulpa y reservamos.
Abrimos la lata de atún en aceite,y éste lo echamos en la sartén donde vayamos a preparar el sofrito.Dejamos calentar un poco el aceite,echamos el preparado de sofrito y dejamos que se quede bien tierno.
Agregamos la pulpa de los chayotes,pizca de pimienta negra molida,sal y sofreiremos unos minutos para que la pulpa coja el sabor del sofrito.
Apartamos del fuego,agregamos el atún,mezclamos todo muy bien y rellenamos las pieles de los chayotes.
Ya los tendremos listos para comer.
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