INGREDIENTES: 4 costillas de cerdo carnosas/ 4-6 papas medianas / 1 cebolla / 3 dientes de ajo / 100 ml de vino blanco /perejil picado / caldo de carne o agua y una pastilla concentrada / pizca de colorante alimentario o azafrán / sal / pimienta molida.
En en fondo de la olla echamos 2 cucharadas de aceite de oliva,salpimentamos las costillas y doramos por todos los lados,sacamos a un plato y reservamos.
En esa misma aceite ,agregamos la cebolla bien picada y el majado de ajos con el perejil,dejamos hasta que comience a dorarse.Agregamos el vino y dejamos 2-3 minutos para que se evapore el alcohol,agregamos como 600 ml de caldo de carne ,el colorante y agregamos las costillas reservadas.Colocamos la tapa a la olla y dejamos al fuego esperando que se levante el pitorro y empiece a silbar,entonces la dejaremos unos 20 minutos.Despresurizamos,agregamos las papas cortadas en cachelos ,volvemos a colocar la tapa,y volvemos a colocar en el fuego hasta que el pitorro levante y empiece a silbar la olla 4 minutos.Apagamos y dejamos 2-3 minutos sin abrir la tapa para que se terminen de hacer las papas con el calor.Servimos calentito.
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