INGREDIENTES : medio pollo troceado / medio pimiento rojo / medio pimiento verde / 3 dientes de ajo / 1 zanahoria/ 1 medida de arroz vaporizado (200 gr aproximadamente) en mi caso / 5 medidas de caldo de pollo/ cúrcuma/ 1 lata pequeña de guisantes/ sal / pimienta molida / carne de pimiento choricero/2 cucharadas de aceite de oliva / 75 ml de vino blanco.
En el fondo de la olla echamos 2 cucharadas de aceite y dejamos que caliente antes de agregar el pollo salpimentado,doramos bien por todos los lados,sacamos de la olla y reservamos.
En esa misma aceite,agregamos los pimientos,la zanahoria y los ajos bien picados y los rehogamos bien,agregamos la carne de pimiento choricero,75 ml de vino blanco y dejamos hasta que el vino casi desaparezca.
Agregamos el pollo que tenemos reservado,el caldo,rectificamos de sal,un poco de cúrcuma y colocamos la tapa a la olla.
LLevamos a fuego medio hasta que el pitorro levante y la olla empiece a silbar y dejamos unos 15 minutos..
Despresurizamos,agregamos el arroz,los guisantes escurridos sin el agua del bote ,volvemos a colocar la tapa y esta vez desde que la olla empiece a silbar y el pitorro esté levando lo dejaremos 1 minuto,apagamos el fuego y lo dejamos que se termine de hacer con el calor residual de la olla durante 5 minutos más,abrimos y tendremos nuestro arroz caldoso en su punto.
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